29 октября 2011 г.

Страничка по заданию блога"Studio Scrapbooking"

Здравствуйте, мои хорошие! Спешу показать вам еще одну страничку. Сделана она по заданию блога Studio Scrapbooking.

27 октября 2011 г.

Страничка по заданию блога "Скетчи для открыток и скрап-страничек

Здравствуйте, мои дорогие! Давненько ничего не писала, но это совсем не означает, что я бездельничаю. :) За это время были сделаны две работы для челлендж блогов, но об этом позже, в следующих сообщениях. А сегодня я хочу вам показать страничку в очередной винтажный альбом, сделанную по заданию блога "Скетчи для открыток и скрап-страничек". Честно говоря уже чуток поднадоели альбомы в этом стиле. :) Но клиентам нравится и они заказывают их снова и снова. :)
Так как к данному альбому фото не прилагались, для наглядности, я вставила свадебное фото мужа. :)

13 октября 2011 г.

Работа для ДК блога "Модное хобби"

Здравствуйте, мои любимые! Прежде всего хочу поделиться новостью и разделить со мной радость. :) Я прошла набор в ДК "Модное хобби" и уже приняла участие в первом задании, которое называется "Эта загадочная Азия". Поскольку от Азии я далека и плохо можно сказать совсем никак разбираюсь в ее культуре, то для выполнения данного задания я решила остановиться на открытке.

4 октября 2011 г.

Набор в ДК блога "Омский скрап-клуб" до 05.10.

И пока позволяют сроки (если я правильно понимаю сегодня последний день), хочу поучаствовать в очередном (четвертом) наборе ДК в блоге "Омский скрап-клуб".

Альбом "Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется жизнь".

Здравствуйте, мои хорошие! Не успела осень вступить в свои права, как я умудрилась заболеть. Что такое не везет и как с этим бороться? (с) В воскресенье у крестницы мужа было ДР, купив в подарок книги, зашли в магазинчик флористики возле дома их упаковать. Вместо приветствия от продавца услышала - не боюсь ли я заболеть? Это притом, что на улице было солнечно и достаточно тепло (около 20 гр), а на мне вязанный джемпер, правда с коротким рукавом. В машине лежала курточка, которую я одевала, если путь не ограничивался машина-магазин-машина.
Представьте мое удивление и недоумение, когда этим же вечером начало болеть горло, появился насморк и поднялась температура. Сглазили? Я в это вроде как и не верю, но другого объяснения не нахожу. Вот такие дела...
Ну, а теперь покажу вам обещанный альбомчик во всей красе. :) Заказчице работа понравилась, более того, она расчувствовалась и расцеловала меня, что стало для меня очень большой неожиданностью.:) Надеюсь ее свекрови альбомчик понравится не меньше.