30 января 2012 г.

Мохнатая открытка.

Эта открытка была сделана еще осенью прошлого года и обнаружена мною во время уборки в компьютере. Муж при конвертировании фото обозвал ее мохнатой.:) Отсюда и название поста.
Как вы уже наверное поняли, платье женщины на картинке покрыто розовым флавер софтом. А темное пятнышко на спине это сиреневый поясок с бантом. :)

29 января 2012 г.

Блокнот с нуля в мягкой обложке.

Я долго, и можно сказать нудно, зрела на создание блокнотика в мягкой обложке. И если бы не обменная акция к Новому году на моем любимом форуме, я неизвестно когда бы созрела.
Признаюсь честно, было не легко. И результатом категорически не довольна. Но... глаза боятся, а руки делаю... и я повторила подвиг. Следующие три блокнотика, на мой взгляд, более удачны. К сожалению фото сделать не было ни времени, ни возможности. Но если удастся пересечься с одной из обладательниц постараюсь обязательно сфотографировать. А пока мой первый блин комом.

28 января 2012 г.

Накопалки...

Решила я тут сделать уборочку, навести порядки в компьютере. Накопала много всего интересного... и решила показать вам.
Начну пожалуй с рамочки, которую делала по одному из заданий блога "Модное хобби". Нарекла я ее "Воспоминания о лете". Если вспомните задание "Дары природы", то убедитесь в том, что рамочка таки на 90 % сделала из природного материала. И кто после этого скажет, что не реально сотворить шедевр из подручных средств? ;)

27 января 2012 г.

Зарисовки... о еде.

Возвращаясь к теме семейного бюджета, невольно задумываешься и о меню на каждый день. А вы планируете список блюд на неделю или на месяц?:) Мне вот приходится.
Глобальную закупку продуктов мы производим раз в месяц, по предварительному списку составленному мной. Обычно это происходит в ближайшие дни после получения мужниной зарплаты, а вот закупаться мы предпочитаем в Метро, не знаю насколько дешевле, но удобно, что все в одном месте. :) Да и с ассортиментом порядок. :)
В прошлую субботу готовили с любимым суши. Как по мне дебют удался. Суши получились нежными и безумно вкусными. Спасибо кумовьям за пинок (посуда их подарок).:)

Валентинки.

Потихоньку выхожу из спячки и начинаю готовиться к очередной выставке, которая пройдет 10-12 февраля в литмузее на Карла Маркса. Поскольку выставка приурочена к Дню святого Валентина, начать подготовку я решила с валентинок.:)
Я очень люблю этот праздник. И чтобы там не говорили, в американских традициях есть своя прелесть. В этом году мы с любимым будем отмечать наш пятый ДСВ.
Живя в Херсоне, мы каждый год заблаговременно заказывали столик в суши-баре неподалеку от дома. Раскидывались на подушках, ели суши, курили кальян и потягивали зеленый чай.
Где и как будем отмечать в этом году я пока не знаю.А вы отмечаете этот праздник? И если отмечаете то как и где? Может мы пересмотрим свои традиции относительно суши.:)
Ну и валентинки.
Все вместе.

26 января 2012 г.

Датовник

Всем приветик! Сегодня я к вам с работой по заданию блога "Модное хобби" "Тайм-менеджмент и скрапбукинг". Я, наверное как и многие из вас, веду семейный бюджет. Веду его в электронном виде, мечтая со временем оформить в рукописный. Может кто-то скажет, что электронный удобней и целесообразней, и будет прав. Но в рукописном несомненно есть свои преимущества.
Например блокнот не нужно включать и выключать (как например компьютер), его можно взять с собой и носить под мышкой (цитата не помню из какого фильма:)), а если писать под копирку, то с него можно выдрать страничку перед походом в магазин. :)
Планирование семейного бюджета не обходится без НС (не важно, но срочно). В эту статью у меня помимо прочего входят дни рождения, дни ангелов, дни свадеб и пр. Я несколько раз порывалась перенести расходы на это мероприятие в ВС (важно и срочно), но с завидной регулярностью эта статья корректируется и как вы понимаете не в сторону уменьшения. :)
Именно поэтому при разработке вкладыша для блокнота, я вместо одной-двух строчек, сделала три.
Ну и сам блокнотик, пока без перенесенных данных.:)

24 января 2012 г.

Зарисовки... о погоде.

Здравствуйте, мои хорошие! Я только собралась убирать елку, как к нам в город наконец-то пришла зима. И снова появилось праздничное настроение, и снова запахло мандаринами...
Продолжая осваивать фотоаппарат, захотелось из окна кабинета сделать несколько фото заснеженного двора и поделиться ними с вами.

17 января 2012 г.

МК по фоторамке

Здравствуйте, мои дорогие! Этот МК я писала для блога "Модное хобби" и делюсь им с вами здесь, в своем блоге.

16 января 2012 г.

Еще один альбом в винтажном стиле.

И снова, здравствуйте! Сижу пытаясь вспомнить все, что не показала ранее... Из глобального, наверное альбом. Честно говоря уже сбилась какой по счету в подобном стиле. :) А хочется чего-то новенького, может даже не с "моим почерком".  Именно поэтому я и старалась внести в этот альбом какие-то совсем мне не характерные нюансы. Как например рукодельные цветочки или заборчик из зубочисток. 

12 января 2012 г.

С Новым 2012 годом и Рождеством Христовым!

Здравствуйте, мои любимые и хорошие! Первым делом хочу извиниться за долгое отсутствие, а так же поздравить всех вас с прошедшими (и предстоящими) праздниками.
Пусть Новый 2012 год принесет вам массу положительных эмоций, будь то невиданное здоровье, ошеломляющее вдохновение или что-то другое.