29 ноября 2012 г.

Коротко о главном.

Здравствуйте, куколки! Я сегодня к вам с радостными новостями.
Во-первых, моя работа заняла первое место в Скрапкит-игре "Подари улыбку детям!", которая проходила в блога "Бумажное вдохновение".

Цель игры. Мероприятие это благотворительное, т.е. мы передаем свои открытки организатору. Все работы выставляются на продажу на городском форуме Днепропетровска, а вырученные деньги передаются детям, которые в них нуждаются. Открытки, которые не продадутся, отправятся к волонтерам для поздравления деток. 
Смысл игры. Организатор игры - Днепропетровский клуб "Бумажное вдохновение" - раздал каждому участнику набор одинаковых скрап-материалов для создания открытки "С Новым Годом!". Фото готовых работ мы высылали администратору игры. Все работы по окончанию игры были выставлены в клубе и каждой работе присвоили порядковый номерГолосование происходило в блоге клуба и все посетители блога и постоянные читатели могли в комментариях проголосовать за понравившиеся работы. В игре приняло участие 22 человека с 38 работами (некоторые делали несколько открыток сразу).
Я подготовила всего одну работу - открытку-домик. На ее создание меня вдохновила Лена Виноградова со своей открыткой-камином
Во-вторых, в данный момент я готовлю для клуба "Бумажное вдохновение" МК по своей работе со схемами конструкции и эскизами деталей (забор, окно, дверь). Так что вы так же, при желании, сможете сделать подобные открытки. 
Ну и немножко деталей.
Обнимаю. Целоваю. Ваша Репка Люма.

6 комментариев:

  1. Светик, поздравляю еще раз с победой. Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светуль! Мы обе большие умички! ;)

      Удалить
  2. Хоть поближе рассмотрела твою красоту:)
    Дымок вообще отпад!:-D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Юлианка! :) Дымок из синтепона.

      Удалить
  3. Я балдею! Вот это идея и гений конструкторской мысли! Не удивительно, что первое емсто заняла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! Побеждать всегда безумно приятно!

      Удалить