19 ноября 2012 г.

Работы для челленджа "Бумажное вдохновение"

Здравствуйте, мои хорошие! Искренне благодарю всех тех, кто не разбежался, а продолжает следить за моим блогом и моей жизнью. :)
Так получилось, что осень я посвятила своему и мужниному здоровью. Как-то утром проснувшись мне подумалось, что нам уже не 16-ть и даже не 20-ть, и не мешало бы к организму прислушиваться почаще и повнимательней. А т.к. проблемы уже неоднократно давали о себе знать, то обследования мы не откладывали в долгий ящик. К счастья у обоих имеется медицинская страховка и спонтанный "ремонт" не вылился нам в копеечку. А у вас есть медицинская страховка? И если есть, как часто вы ей пользуетесь?
И сегодня я хочу показать вам работы, которые я в качестве дизайнера делала для блога "Бумажное вдохновение".
Альбомчик по заданию "Удивительный миник".

Открытка по заданию "Эко-скрап". Работы принимаются по 25 ноября включительно.Если поспешите, еще успеете поучаствовать!
И открыточка по новому вышедшему сегодня заданию "Палитра плюс скетч".



2 комментария:

  1. Следим-Следим, Света! Вот только что-то ты нас не балуешь работами :) Новогодние эко-открытки покорили, особенно первая.. я такой стиль люблю!
    Миник приятно радует цветовой гаммой :) бантик, как мне кажется, следовало бы немножко меньшим сделать, слишком много он на себя взгляда тянет, ИМХО :)
    А вообще хочется видеть твои работы почаще!
    В Польше тоже медицинская страховка, почти каждая фирма покупает для своих работников медицинское обслуживание в частных поликлиниках и больницах и вдруг что, не надо бегать и занимать деньги у соседей, хотя и тут присутствуют фонды и всякие организации, помогающие собирать деньги на лечение больных раком и т. д. Сильно от Украины не отличается.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Катюш! Бантик меньше не сделала, так как боялась, что не завяжу. :)А работами постараюсь баловать почаще. ;)

    ОтветитьУдалить