23 июня 2011 г.

Страничка по заданию блога SS

И последняя страничка в альбом по заданию блога SS, где так же объявлен набор в дизайн-команду.
Все достаточно просто и лаконично. Впрочем как и другие странички. :)

Страничка по заданию блога SBM

"Как много девушек хороших, как много ласковых имен..." (с).
Как много, и главное вовремя, хороших заданий. :) Эту страничку я делала по заданию блога SBM.

22 июня 2011 г.

Страничка по заданию блога Scrap Lifting

Всем приветик! А я все тружусь над альбомом. :) И сегодняшние странички я делала по заданию блога Scrap Lifting, где в данный момент идет набор в дизайн-команду. 
 Конечно мои работы достаточно скромны по сравнению с работой Tanka, но такова концепция страничек над которыми я сейчас работаю. Для заказчика важно, чтобы альбом был выдержан в одном стиле. 

20 июня 2011 г.

Странички по заданию блога "АртУголок"

И еще две странички в будущий альбом. На этот раз по заданию блога "АртУголок".
Раскладка от блога "АртУголок".
И так как на этих страничках основной декор пуговицы, поучаствую с ними в задании скрап-клуба Екатеринбурга.
С нетерпение жду ваших комментариев! :)

19 июня 2011 г.

Родом из детства

Наверняка у каждой из вас в детстве была мечта. Шли дни, недели, месяца, года, а вы не переставали мечтать. Менялись цели, принципы, да и сама жизнь, но мечта оставалась. Так вот и у меня, была мечта - цирк, и сегодня она осуществилась. Чувство счастья и эйфории до сих пор переполняют меня.
К сожалению само представление фотографировать запрещается, поэтому с цирка у меня всего одно фото, но зато какое... Я уверенна, что глядя на него вы поймете мое состояние. :)
А еще сегодня перед представлением мы с мужем продолжали изучать окрестности и забрели в клуб "Бартоломео", какая же там красотища! Чего только стоит корабль над рестораном. Но и там снимать запрещено, поэтому ограничились фото на причале их яхт-клуба, где мы обедали. Я вообще люблю покушать сидя у воды глядя на проходящие мимо суда, вне зависимости от того будет это лодка, катер, яхта или пароход. :)
Спасибо, что заходите и разделяете мои чувства!

О маленькой такой компании...

В нашей маленькой компании стало уже доброй традицией собираться каждую неделю на посиделки. Раздеребанить СП, поделиться новостями, обменяться дырокольностями, вырубками и пр. мелочевкой, ну и естественно посплетничать. :)
На этот раз местом встречи выбрали японский ресторанчик Zuma. Все было настолько вкусно, что я обожралась. :) Боюсь теперь на несколько месяцев суши из своего рациона придется вычеркнуть.

Слева внизу мусор от дырокольностей. :)
А это один из съеденных нами мостиков.

зЫ. Для тех кто не в курсе, первая слева Алара, вторая слева я, посредине Кэрри, справа от нее Джяночка и крайняя справа Звездочка.

17 июня 2011 г.

Страничка по заданию от блога Модного хобби

Эту страничку я делала по заданию "Эффект бабочки" от блога Модное хобби. Как и в предыдущей работе детали покрывала кракелюром.

Страничка по заданию от Скрап-клуба Екатеринбурга

Доброе утро, мои хорошие! Как и обещала, показываю очередную страничку, которую я делала по заданию от Скрап-клуба Екатеринбурга, где нужно было использовать пуговички.

16 июня 2011 г.

Работа для ДК клуба "Бумажное вдохновение"

Здравствуйте, мои дорогие и любимые! Сегодня в блоге Днепропетровского скрап клуба "Бумажное вдохновение" стартовало второе задание "Ангелам посвящается...". В память о Лерочке (блог Пелешкины потешки) ДК нашего клуба сделала лифтинг одной из ее страничек. Приглашаем всех желающих присоединиться, а к тем кто решит не принимать участие в этом задании огромная просьба - поддержите нас, опубликуйте пост в своем блоге. Мы будем вам очень благодарны!
А вот и моя страничка.

15 июня 2011 г.

Награды или что вы не знали обо мне...

Хочу поблагодарить всех-всех девочек передававших мне награды, простите, что не перечисляю поименно. Мне очень-очень приятно!
И прошу извинить, что не передаю эти награды далее. Лень мое все.(((
Зато я готова поделиться с вами семью интересными фактами о себе.
1. Утро начинается чашкой кофе с молоком, вне зависимости от того проснусь я рано утром, или ближе к обеду, вне зависимости от того будет это дома, в гостях или где-то в пути. Чаще всего ограничиваюсь одной чашечкой, но бывает выпиваю и две, и три. Но, никогда не пью кофе после двух часов дня, иначе ночь будет бессонной.
2. До 29-ти лет ничем не увлекалась и ничего не умела (в плане рукоделия). Пинок получила от мужа (на тот момент будущего). Однажды он сбросил мне в аську ссылку на рукодельные вещицы (что был за сайт уже и не вспомню), в частности декупаж, с него и начался мой путь к творчеству. Декупажила я недолго (около полугода), знакомые говорили, что получается неплохо, но душа не лежала. Поэтому натолкнувшись на рукодельные открытки решила попробовать. К тому же муж активно поддерживал (и поддерживает до сих пор) снабжая всеми необходимыми материалами и инструментами.
Попробовала. :) Теперь скрап для меня больше, чем хобби, теперь он частичка меня, частичка моей жизни. Можно было бы сказать, что жизнь наполнилась смыслом, но как-то уж пафосно звучит, поэтому скажу проще, моя беспокойная душа нашла пристанище. :)
3. Безумно люблю мужа и не перестаю благодарить Бога за то, что наши судьбы переплелись. Растворяюсь в нем без остатка, за что сама себя же ругаю. :)
4. До 29-ти лет первым и единственным врагом была мама. :( Сейчас мне безумно стыдно об этом не то, что писать, но и вспоминать. Я была папиной дочкой, ревновала его к маме и где-то даже ненавидела. В 29-ть вместе с творчеством в мою жизнь вошла любовь. Я попросила у мамочки прощение и получила его. На данный момент папа и мама для меня одинаково значимы и одинаково любимы. А я счастлива, что понимание и озарение, пусть с опозданием, но пришли.
5. Моя первая любовь случилась в 12 лет, мальчику было 17. Первый взрослый поцелуй и.. отвращение на несколько лет. Языки, слюни...брррр. :)
6. У меня есть младший братишка. В детстве бились не на жизнь. Все изменилось после того как он пришел с армии-повзрослевший, возмужавший. :)
7. Люблю животных и комнатные растения. Но не держу ни первого, ни второго. Животных забываю кормить, а цветы поливать. :)

Вот я и приоткрыла завесу. Может кому-то это будет интересно. ;)
А кто-то может захочет продолжить эстафету?! Я бы с радостью передала.

Из не показанного...

При очередной "уборке" в компьютере, обнаружила парочку не показанных работ, которые я делала при наборе в ДК клуба "Бумажное вдохновение".
Первая работа это страничка в будущий альбом кумовьев. :) Автор фото мой муж.



Вторая работа это коробочка для мелкого подарка, сертификата либо денег.



зЫ. А еще у меня хорошая новость. :) Я созрела на раздачу долгов и первые сюрпризики уже в пути. Прошу девочек, по мере получения, отписаться мне.

Арт-бук по школьному от Арт-клуба

В Арт-клубе новый проект, получивший название "Арт-бук по школьному". С удовольствием приму участие.

Присоединяйтесь!

8 июня 2011 г.

Коробка в стиле "Клин энд Симпл"







Крышка выполнена в стиле "Клин энд Симпл" по желанию заказчика. Размер коробки 30 см х 35 см, признаюсь честно пришлось "немного" покорпеть. :) С такими большими коробками мне работать еще не приходилось. И не смотря на то, что крышку и дно я старалась укрепить дизайнерским картоном, плотностью коробки я осталась недовольна. Может кто поделится секретом? :)

1 июня 2011 г.

Работы для клуба "Бумажное вдохновение" г. Днепропетровск

Вчерашний вечер закончился словами мужа: "Если ты каждый раз будешь делать для ДК столько работ, то через три месяца тебе будет с чем участвовать в выставках".
Воспринимать это как стеб или поощрение не поняла до сих пор. :)
Сегодня в блоге клуба "Бумажное вдохновение" стартовало первое задание "Хочу в отпуск". И мне как дизайнеру этого блога предстояло выполнить одну работу. Перелопатив интернет, я поняла, что для меня отпуск непосредственно связан с морем. :) Вдохновившись первой сохраненной картинкой я принялась за открытку. И вот что у меня получилось.