15 июня 2011 г.

Награды или что вы не знали обо мне...

Хочу поблагодарить всех-всех девочек передававших мне награды, простите, что не перечисляю поименно. Мне очень-очень приятно!
И прошу извинить, что не передаю эти награды далее. Лень мое все.(((
Зато я готова поделиться с вами семью интересными фактами о себе.
1. Утро начинается чашкой кофе с молоком, вне зависимости от того проснусь я рано утром, или ближе к обеду, вне зависимости от того будет это дома, в гостях или где-то в пути. Чаще всего ограничиваюсь одной чашечкой, но бывает выпиваю и две, и три. Но, никогда не пью кофе после двух часов дня, иначе ночь будет бессонной.
2. До 29-ти лет ничем не увлекалась и ничего не умела (в плане рукоделия). Пинок получила от мужа (на тот момент будущего). Однажды он сбросил мне в аську ссылку на рукодельные вещицы (что был за сайт уже и не вспомню), в частности декупаж, с него и начался мой путь к творчеству. Декупажила я недолго (около полугода), знакомые говорили, что получается неплохо, но душа не лежала. Поэтому натолкнувшись на рукодельные открытки решила попробовать. К тому же муж активно поддерживал (и поддерживает до сих пор) снабжая всеми необходимыми материалами и инструментами.
Попробовала. :) Теперь скрап для меня больше, чем хобби, теперь он частичка меня, частичка моей жизни. Можно было бы сказать, что жизнь наполнилась смыслом, но как-то уж пафосно звучит, поэтому скажу проще, моя беспокойная душа нашла пристанище. :)
3. Безумно люблю мужа и не перестаю благодарить Бога за то, что наши судьбы переплелись. Растворяюсь в нем без остатка, за что сама себя же ругаю. :)
4. До 29-ти лет первым и единственным врагом была мама. :( Сейчас мне безумно стыдно об этом не то, что писать, но и вспоминать. Я была папиной дочкой, ревновала его к маме и где-то даже ненавидела. В 29-ть вместе с творчеством в мою жизнь вошла любовь. Я попросила у мамочки прощение и получила его. На данный момент папа и мама для меня одинаково значимы и одинаково любимы. А я счастлива, что понимание и озарение, пусть с опозданием, но пришли.
5. Моя первая любовь случилась в 12 лет, мальчику было 17. Первый взрослый поцелуй и.. отвращение на несколько лет. Языки, слюни...брррр. :)
6. У меня есть младший братишка. В детстве бились не на жизнь. Все изменилось после того как он пришел с армии-повзрослевший, возмужавший. :)
7. Люблю животных и комнатные растения. Но не держу ни первого, ни второго. Животных забываю кормить, а цветы поливать. :)

Вот я и приоткрыла завесу. Может кому-то это будет интересно. ;)
А кто-то может захочет продолжить эстафету?! Я бы с радостью передала.

3 комментария:

  1. Свееет, у меня аж мурахи на счет папы... мой погиб, когда мне было почти восемь, так что я - 100% мамина))) но думаю, сложись все немного иначе, была бы папина - кошка не ходи, я ведь его копия, блин, только с рисованием не срослось - а он у меня архитектором был)))

    А наши мужья - наша надежная опора!!! как не крути)
    Ой, домашние животные со мной не очень - у мужа рыбки есть) а вот с цветами - точно я)))
    Чувствую, кроме сумки, получишь ты у меня кактус - их поливать не надо, почти))) и их у меня много - люблю колючее)))

    а вообще, ну очень интересно о тебе читать - спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. И я без папы росла,поэтому маму ко всем ревную,особенно к козлам и идиотам,коих она себе в спутники выбирает((((

    ОтветитьУдалить
  3. Эммм, Саш, не нужно кактуса.))Лучше сумочку.))
    Вот нахалка, выпросила, да?))

    Викуль, это ее право и тебе не остается больше ничего как смириться. Целоваю, не грусти!

    ОтветитьУдалить