31 августа 2012 г.

Уикенд в Харькове.

Здравствуйте, куколки! Сегодня я притопала к вам, чтобы рассказать о прошедшем уикенде в Харькове. Как вы уже наверное догадались, мне сказочно повезло и я оказалась в числе счастливиц попавших на мастер-классы Елены Виноградовой. По весеннему альбому - благодаря дополнительному мастер-классу в пятницу. На фристайл - благодаря Танюшке-Tanjashka. Именно она успела записалась на него и великодушно разыграла на нашу маленькую компанию (себя, меня и Викулю-Бандитку). И мне снова повезло. Я не веря своему счастью не спала всю ночь. Хи-хи. На самом деле для бессонницы были совершенно другие причины. :) Ни к Лене, ни к мастер-классам отношение не имеющие.
Моя поездка началась с Днепропетровска, после приезда Тани и Вики. Оставив Танину бибику у меня под подъездом, на моей мы отправились в путь. Первая остановка Макдональдс, в 1,5 км от моего дома. :) Не далеко мы уехали, да? 
Я и Таняшка. :D

Перекусив мы отправились дальше. По пути (на фестивальном причале) мы подобрали Иришку -Мерси. Так как машин было в городе много, не смотря на празднично-выходной день, ехать на Харьков мы решили через Кайдацкий мост (это для местных) и попали... Оказалось, именно по выходным и вечерам, на том участке ремонтируют дорогу. Когда мы добрались до окраины города на левом берегу мы поняли, что безнадежно опаздываем. На часах было 12.20, до мастер-класса оставалось всего ничего 2 часа 40 минут. У меня от волнения начали потеть ладошки. :) И тут нам снова повезло. Большей частью трасса была пуста. И  уже в 14.30 мы пудрили носики и пили кофе в пригороде Харькова.
Слева направо Иришка, я и Танюшка (Викуля по ту сторону объектива).
На мастер-класс по весеннему альбому мы успели вовремя и даже успели поздороваться с девочками из магазина Jennyart и познакомиться с Леной.
Мастер-класс проходил в полнейшей тишине, со стороны участников. Все сосредоточились настолько, что Лене не удавалось выжать с нам ни слова. На все ее вопросы мы только мычали в ответ. :) Сначала она недоумевала, потом это стало ее веселить. Как объяснила Лена, в разных странах участники мастер-классов ведут себя по разному. В Украине вот молчат. :) Вика, сделав "пятилетку за два года", вспомнила об обязанностях фоторепортера. :)
 Корчу рожицы. Позирую.
А вот и то, что в последствии станет весенним альбомчиком.
После мастер-класса, мы втроем (я, Таня и Вика) поехали ужинать с Женей (хозяйкой магазина) и Леной. Вика так была увлечена поглощением "Секс на пляже", что напрочь забыла о фотоаппарате.:) После ужина Женя и Лена отправились отдыхать, а наша неугомонная тройка  на ночную прогулку по праздничному Харькову.
Разве наши творческие души могли пройти мимо такой красоты и не остановиться?! :) Конечно же нет.
Ночку мы провели на съемной квартире, с замечательной девочкой Таней из Киева, которую нам помогли снять девочки из Жениного магазина (Таня привет ;) ). 
Машинку я оставила во дворе, не найдя в округе платной стоянки, и всю ночь вместо того, чтобы спать, ее караулила. Так как ночью была сильная гроза, гром и молнии, сигнализации на машинах во дворе периодически срабатывали.
Утро выдалось дождливым, но это не помешало девам навести красоту. А я вся такая красивая, что в косметике не нуждаюсь. :D
На мастер-классе я встретила Катюшу-мама Катя из Днепропетровска. Встреча была радостной и эмоциональной. Приятно увидеть знакомые лица за пределами дома. :) А вот, что лично я натворила на мастер-классе по Фристайлу. :) Позерка. Фу. Надо однозначно быть проще. :)
Осталось только вставить в рамочку и повесить на стенку. :)
Каким-то непостижимым образом нам всем удалось собраться в кучку и сделать фото на память.
Слева направо я, Лена, Таня, Вика, Женя.

Подводя черту под своим фотоотчетом хочу сказать: "Ходите на мастер-классы, ездите на мастер-классы и вы получите массу положительных эмоций, шикарную порцию творческого вдохновения и кучу новых приятных знакомств!".
Лена-волшебница! Огромное ей спасибо, что приехала и показала нам, что учиться нужно и можно. А Женечке большущая благодарность за организацию встречи и теплый прием!

зЫ. Девочки-участницы мастер-классов (весенний альбом и фристайл), если кто-то узнал меня, пишите! Буду рада продолжить общение!

33 комментария:

  1. Секс на пляже( попрошу уточнить,он был всего ОДИН)))) заглушал боль от натертых новыми туфлями ног)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А когда это ты успела натереть ноги? :)

      зЫ. В том то и дело, что секс был один, а фото с ужина ни одного :Р

      Удалить
  2. От Днепропетровска до нас ( Харьков) есть очень хороший автобан. Двусторонний, плюс по 2 полосы в каждую сторону. Мы с мужем за 1.5 часа по нему долетели в Днепр. Там можно разогнаться до 140))) На границе областей только пост ГАИ ( они голодные. т к не все еще знают про этот автобан) и ездят по старой трассе, которая идет через тонну населенных пунктов, и дорога там жудкая.
    Единственный минус - автобан заканчивается, не доезжая до Харькова)) И все таки прийдется попрыгать по нашинским колдобинам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, я подозреваю, что мы и ехали по так называемому автобану. Т.к. населенных пунктов практически не было, впрочем как и ГАИцев (не считая двух постов и одной мобильной засады (как обозвала их жпрс).
      Со стороны Днепропетровска часть дороги, довольно таки приличная, перекрыта. Поэтому имеем всего две полосы движения, по одной в каждую сторону. Более того, эти полосы разделяет не пунктирная линия, а сплошная.

      Удалить
    2. Тогда это не тот автобан, так как на автобане полосы разделены пунктиром были. Или перекрасили уже... Мы прошлой осенью ездили...

      Удалить
  3. Даже вслух мужу перечитала некоторые моменты))) Особенно зацепил Макдональдс (я его тоже люблю) и про красоту, которая в косметике не нуждается))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ооо, красота это отдельная тема. :)Тем более, когда она искусственная. ;)
      Первый день девчонки надо мною подшучивали. Второй томно вздыхали. :)
      Но об этом как-нибудь в следующий раз.

      Удалить
  4. ООО молодцы девчонки..потусовались на славу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Люд, что-что, а потусоваться мы умеем. :)

      Удалить
  5. Вот умничка))) Все подробно написала))))))))) А я все еще ни как не соберусь...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Долго бы я еще собиралась, если бы меня не запинали. :)

      Удалить
  6. какие вы путешественницы!!!!! 1,5 часа до Харькова... ну прям радует!!!! Так много в последнее время мастер-классов проводиться, а дорога немного пугала. Теперь начитавшись, стану смелее))) а Кайдацкий вроде как вообще перекрыли из-за ливней ремонтируемую дорогу размыло напрочь, но, я не о том, девчёнки - умнички, очаровательные "девы" как ты выразилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 1,5 часа до Харькова это не мой личный рекорд. :)Я ехала как минимум 2 часа. :)
      Последние годы мы часто с мужем путешествуем по Украине на автомобиле, поэтому чувство расстояния утеряно. Съездить в Киев туда и обратно, проще простого. Я уже не говорю о Херсоне и тем более о Харькове.
      А еще я очень любопытна и любознательна. Поэтому как пчелка на мед лечу на МК и новые знакомства. :)

      Удалить
  7. спасибо за рассказ! получила позитив :))

    ОтветитьУдалить
  8. Светуль, так подробно все описала, что я как будто второй раз там побывала)))
    Еще раз спасибо, что подобрали))) и быстро доставили на мастер-класс))) и еще за душевную кампанию)))
    Жаль только, на самих занятиях все так были сосредоточены, что совсем не раззнакомились с девчонками.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И тебе, Ириш, спасибо за компанию. А знакомство все-таки состоялось, жаль только, что блогами не обменялись. Надеюсь кто-то из девчонок отзовется.

      Удалить
  9. Офигенная красота!!! Как я жалею, что не узнала о нем раньше ((( Хочу пощупать альбом вживую... Зови в гости )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На эти выходные мы в Херсоне. :) Ты когда на отдых?

      Удалить
  10. Подтверждаю! Поездка была суперская! На сплошном позитиве! ;)

    ОтветитьУдалить
  11. Света, спасибо за рассказ - ооочень интересно!!! Странички для альбома шикарные!... И хочу подробностей про Секс на пляже... что это?... ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириш! Хоть кто-то мое творчество отметил. :) Секс на пляже это алкогольный коктейль. :)

      Удалить
    2. Странички очень понравились! только жаль, что ты их так стопочкой сфоткала, хочется каждую в отдельности порассматривать :)
      Про секс - я че-то так и думала, но все равно интригующее название )))

      Удалить
    3. Подробно уже буду фотографировать, когда закончу альбом. :)

      Удалить
  12. Я так ждала рассказа. Наконец-то дождалась. Здорово то как!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Я старалась рассказать о нашей поездке как можно подробней.

      Удалить
  13. Света, спасибо за отзыв! Мне тоже очень приятно было познакомиться!!! Очень веселенький пост у тебя получился.
    Желаю успехов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Танечка! Буду рада продолжить знакомство. :)

      Удалить
  14. Привет Света, это я-Таня из Киева! Прочитала твой рассказ про поездку-очень понравился. Некоторые моменты очень смешные. А про себя даже мужу прочитала-очень смешно получилось---- :"Ночку мы провели на съемной квартире, с замечательной девочкой Таней из Киева, которую нам помогли снять девочки из Жениного магазина" Так и не понятно что помогли снять)))) девочку Таню из Киева или квартиру))))) Прикольно))) Страничка с фристайла очень классная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветик, Танюш! Рада видеть тебя у себя в блоге. :) Да уж, предложение получилось не однозначное. :)

      Удалить
    2. Но зато какое веселое)))) Отличный у тебя блог, работы очень красивые. А я только решилась на создание собственной странички:)

      Удалить