21 июля 2011 г.

В подарок мужчине

Здравствуйте, дорогие мои и любимые! Сегодня я к вам с мужскими работами-блокнотом и открыткой в коробочке.

16 июля 2011 г.

Работа для ДК клуба "Бумажное вдохновение"

Здравствуйте, дорогие  мои читатели! Третье задание нашего клуба подходит к концу (21 июля), а я все никак не сподобилась выложить работу по нему у себя в блоге. Исправляюсь. :)
Коробочка в нежных розовых тонах сделана на основе бобины от скотча, сейчас уже и не вспомню по чьему МК, так как делала по памяти.

13 июля 2011 г.

Обсуждение вебинара "Как перестать коллекционировать материалы и идеи и начать творить"

Начну с того, что в очередной раз пришлось согласиться с выражением "сколько людей, столько мнений". Прочитав название вебинара "Как перестать коллекционировать материалы и идеи и начать творить" я почему то решила, что речь пойдет о хомячестве, лени, вдохновении и т.д. Но не тут то было, к моему огромному сожалению. :(
Речь шла о планировании в общем и о причинах наших проблем в частности.
На неоднократно задаваемые вопросы касательно решения проблем, в ответ звучало - анализируйте-зачем? почему?для кого? и т.д., когда же я написала, что имею ответы на все эти вопросы, но решения проблемы всеравно не вижу, мне предложили записаться на индивидуальную (платную) консультацию.
Он-лайн тренер задавала нам вопросы в чате, все участницы, ну или почти все, старательно писали на них ответы, тренер их зачитывала и... ничего. Лично я для себя не услышала ни одного конструктивного совета, возможно это произошло потому, что тему вебинара я трактовала по своему, а может быть и потому, что советов не было. Резюмируя участие в семинаре - я по прежнему ищу ответы на вопросы, которые беспокоят меня: как перестать заниматься хомячеством? как продолжать трудиться над работой, если результат не удовлетворяет? откуда черпать вдохновение? и как сделать так, чтобы муза не оставляла меня на половине пути? Так же знаю, что многих девочек беспокоят и другие вопросы, например: как научиться адекватно воспринимать критику? как смириться с тем, что близкие и родные люди не поддерживают мое увлечение? как перестать зависеть от чужого мнения? как не сломиться и продолжать заниматься чем-то, если тебе чуть ли не в глаза говорят, что ты бездарь? и т.д. и т.п.
Все эти и другие вопросы задавались тренеру на вчерашнем и сегодняшнем вебинаре, но четких ответов я так и не услышала, а хотелось бы.
Но буду справедливой, кое-что интересное все-таки было. Это планирование дня и недели, творческой работы (от неприятного к приятному), замена одной привычки другой, систематизирование идей и др.
Тренером в разговоре так же употреблялись выражения " одно дело в один момент", "есть слона по кусочка". Думаю многим эти выражения знакомы, а тем кому не знакомы могут в гугле поискать толкования.
Таков мой краткий обзор о прошедших вебинарах. :)
С удовольствием послушаю впечатления других участниц, а так же обсужу насущную тему с теми кто не смог поучаствовать.

4 июля 2011 г.

Я вернулась!!!

23-го июня я написала свое последнее сообщение в блоге, а 24-го, с мужем на авто, уже мчалась в сторону моря. :) Обложка и коробка для альбома делались, как говорится, в последнюю минуту, поэтому обдумывать и прикидывать было некогда.