22 декабря 2010 г.

Очередной дебют в скрапбукинге.

На этот раз страничка-коллаж размером 30 х 30.
Очень люблю пробовать что-то новое и не смотря на огромную загрузку согласилась выполнить этот заказ.








Хотелось бы услышать ваши комментарии. Спасибо!

17 декабря 2010 г.

И снова, и опять...

... конвертики. Много конвертиков. Муж смеется и говорит, что переходим на промышленный уровень. :)









16 декабря 2010 г.

То ли открытки, то ли теги, то ли игрушки.

Заказал мне руководитель детского театра "Арт Идея" 50 открыток-игрушек своим подопечным. Такое большое количество открыток одновременно делала первый раз, пришлось "убить" на них все выходные и мне, и мужу. Да, да, муж мне помогал. :) Все заготовки на Катлбаге сделаны его руками. Вот такой он у меня замечательный!
Ну и сами открыточки.






Спасибо за внимание! Лю!

10 декабря 2010 г.

Мой первый блокнот!

Вот и я созрела на создание первого блокнота в технике скрапбукинг. Правду сказать не сама созрела, а с помощью заказчицы. Очень уж ей понравились мои работы. И не смотря на то, что живет она за тридевять земель (Свердловская область) настояла на том, чтобы комодик (розовый который из последних) и блокнот делала именно я.
Сначала я конечно обрадовалось, было очень приятно, что человечку нравится именно мой "почерк", а затем озадачилась. Ладно комодики, я их уже как семечки щелкаю, а ВВВОООТТТ блокнот ну очень страшно было делать. К тому же из пожеланий-винтажный, со состаренными страницами, для мужчины. Ну в общем вы поняли.)))
И сам блокнотик.












А это для сравнения. Страница до тонирования и после.

Спасибо, что заходите! Жду комментариев!

7 декабря 2010 г.

И снова комодик.

А я продолжаю работать с бумагой от Webster's Pages и не перестаю ею восхищаться! Настолько красива и самодостаточна, что главная задача при декорировании не подавить мотив.





Хотелось бы услышать вашу критику относительно декора - "много или мало?" и относительно сбалансированности его размещения. Спасибо за внимание!

зЫ. Как вам новый дизайн моего блога? Старый приказал долго жить. :(