7 декабря 2010 г.

И снова комодик.

А я продолжаю работать с бумагой от Webster's Pages и не перестаю ею восхищаться! Настолько красива и самодостаточна, что главная задача при декорировании не подавить мотив.





Хотелось бы услышать вашу критику относительно декора - "много или мало?" и относительно сбалансированности его размещения. Спасибо за внимание!

зЫ. Как вам новый дизайн моего блога? Старый приказал долго жить. :(

5 комментариев:

  1. Очень красивый комодик, и бумага отличная, я бы наверное еще бантик добавила между цветочками, а то ленточка есть, чего-то как-то не хватает, но это лично мое мнение, Комодик и без этого красивенький)))

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, красивый комодик! Ты их наверное уже с закрытытми глазами делаешь! Восхищаюсь твоим терпением!)))) А насчет декора, трудно сказать.. Бумага как по мне не простая в плане декора. Возможно соглашусь с бантиком, и листочки может быть бы сделать потемней, малинового цвета, а то беленькие я вначале и не заметила (или может это просто на фотке незаметно)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирочка, Светочка, спасибо за критику! Соглашусь с вами обеими!

    ОтветитьУдалить
  4. Комодик мне очень понравился! Цвет такой шикарный! Единственное "не очень" - это фото внутри. Может, его стоило как-то поддержать: подложку сделать, зелени добавить?
    А блог мне теперь еще больше нравится! Чудесный дизайн!

    ОтветитьУдалить