18 июня 2010 г.

Звезда местного телевидиния!

Все вы наверное видели в блоге наши фотографии со свадьбы. Не знаю где их увидели ведущие передачи"Эндорфин" местной телерадиокомпании "Скифия", но раздобыв телефон мужа пригласили нас в прямой эфир. Тема передачи "Нестандартные свадьбы".
Муж держался молодцом, говорил много и грамотно, я большей частью старалась помалкивать, так как безумно волновалась.))) Повтор передачи будет с воскресенья на понедельник, в час ночи, буду смотреть обязательно, очень хочется увидеть себя со стороны.

16 июня 2010 г.

Подгляделки

Не удивляйтесь, если пропаду надолго. Я сейчас работаю над одним, очень важным и очень сложным для меня проектом. Покажу его я вам, когда полностью закончу, а это значит не скоро.)) В лучшем случае в конце июня, в худшем в конце июля.
А пока малюсенький фрагментик моей работы.

зЫ. Пожелайте мне удачи! Чмоки!

11 июня 2010 г.

Участие херсонского Скрапклуба в благотворительной ярмарке.

05 июня 2010 года в нашем городе возле к/к зала "Юбилейный" состоялась благотворительная ярмарка. Все деньги собранные с этой ярмарки были переданы в благотворительный фонд онко детям. Участницы нашего Скрапклуба так же принимали участие в данном мероприятии. Немного фото с ярмарки.
Настя, Катя и я.







Спасибо организаторам за благое дело, а так же за возможность заявить о себе. Очень хочется верить, что подобные ярмарки станут регулярными и наши ряды пополнятся новыми скрап-мастерицами.

10 июня 2010 г.

Подготовка к Новому году продолжается!

Пару недель назад я стала счастливой обладательницей машинки Катлбаг. Но не успела я порадоваться приобретению как попала в больницу, две недели томного существования на больничной койке и я снова в рядах скраперш. К сожалению машинкой попользоваться пока не успела (с дня на день жду ножи), поэтому похвастаться особо не чем. :)
За время проведенное в больнице я немного поотстала от участниц акции "Открытки к Новому году", которая проходит на сайте "Скрап Инфо" и теперь стараюсь их догнать.
Тема первой открытки "Сердечные поздравления" и обязательное задание "Сердечки в любом количестве, из любого материала, готовые или сделанные самостоятельно, вырезанные, наштампованные..."(с).









Вторая открытка в стиле Clean&Simple. Стиль для меня достаточно сложный и не привычный. Получилось или нет судить вам.


На этом все. Чмоки. :)