17 ноября 2010 г.

Комодик в стиле шебби шик

И я снова с комодиком шебби шик. И опять бумага от Webster's Pages, очень она мне нравится! В проекте новогодние открытки с бумаги этой же коллекции.
А еще я придумала как упростить открытие ящичков.)) Тем самым комодик стал более функционален, к тожу ленточки совсем не портят общий вид работы, наоборот, придают комодику изысканность и легкость.





Спасибо, что заходите! Всегда вам очень рада!

11 комментариев:

  1. Светик, очень красивый комодик!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый и аккуратный. Кстати, делаю сейчас что-то похожее и тоже задумывалась над открыванием - эти ящички так плохо вытаскиваются. Возьму на заметку. А еще вопрос появился - ты собираешь комодик из готовых коробков, или клеишь их сама?

    ОтветитьУдалить
  3. Светуль, ну ты мой кумир...Ты вообще мой кумир, наставник гуру скрапа. но так аккуратно работы делаешь...я просто под стол от каждой сползаю....Эх, надо на тебя ровняться, а у меня руки-крюки(((

    ОтветитьУдалить
  4. Света... ну нет слов! Само очарование! Отдавать то не жалко?

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Светуль! Все мои победы и достижения твоя заслуга! Ты мой учитель! Я помню с чего все началось... Точнее с кого.))
    Лариса, спасибо за комментарий! Первый комодик, который винтажный, делала со спичечных коробков, размер получился 11х11х7, на мой взгляд маловаст. Поэтому второй и третий делала с нуля, размер 14х14х10.
    Ящички у меня размером 5х7, а спичечные коробки по моему 3х5.
    Работы конечно добавилось существенно, но и результат так же существенен. Теперь комодики по-настоящему функциональны, а не просто интерьерный декор.
    Благодарю, Викуль! Я просто счастлива, что кого-то удалось приобщить к такому волшебному творчеству как скрапбукинг! И не надо на себя наговаривать, у тебя хорошие работы!
    Спасибо, Настен! Как ни странно не жалко.)) Я просто знаю, что следующая обязательно будет лучше предыдущей. ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Че-т у меня какие-то междометия вместо слов получаются. типа "эээ"!
    очень и очень крутая штука! я вот только не знаю, куда из применять)) Но хотелось бы такую иметь))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Катюш!
    Применять в качестве шкатулки для украшений. В верхнем большом отсеке цепочки, бусы и т.п., в нижних маленьких колечки, сережки, подвески.))
    зЫ. У меня другой вопрос, где бы столько украшений взять, чтобы его наполнить?!))

    ОтветитьУдалить
  8. Красивыыый
    Прям супер!
    Приглашаю поучаствовать в конфетке!
    http://1littlehedgehog.blogspot.com/2010/11/blog-post_234.html

    ОтветитьУдалить