14 мая 2010 г.

Открытка для папы

8 мая у моего любимого папулечки был день рождения. К основному подарку сделала такую открытку. На картинках Иерусалим. Как и любой верующий папа мечтает побывать в этом городе, в частности в Храме Гроба Господнего. Я ему от всей души желаю, чтобы мечта сбылась!



2 комментария:

  1. Мне нравится. Такая открытка - сразу видно, что для мужчины.
    Ну как, папа оценил?
    (а то своему папе я открыток не делаю, знаю, что он, конечно, будет благодарен, но вряд ли поймет, зачем я столько мучалась, чтоб сделать открытку. Это я еще в детстве просекла, и потом дарила только мамам, бабушкам и т.д. Решила, что мужчины все равно не поймут и не оценят...)

    Излила тут тебе душу между двумя скобками)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Танюш!
    Папа был в восторге! И отметил, что мое мастерство растет и что работы заметно отличаются от работ сделанных год назад.
    А еще знаю, что папа мной гордится (мама рассказала), когда приходят гости, папуля ведет их на кухню и показывает набор из досточки, лопаток и баночек, которые я декупажила маме на 8 Марта в прошлом году.

    зЫ. А о мужчинах ты это зря! Мужу нравится мое хобби, и когда у кого-то из знакомых праздник, он просит меня сделать открытку. А еще, если прошу, с удовольствием помогает мне в рукоделии. Например лачил декупаж или нарезал картон для заготовок. Вот так то! ;)

    ОтветитьУдалить