24 октября 2013 г.

Путь к мечте.

Здравствуйте, мои горячо любимые и дорогие ПЧелки! Прошу извинить за долгое отсутствие и поблагодарить тех из вас, кто остался, не отписавшись от моего блога.
Кто-то из вас знает причину, кто-то догадывается. Сегодня же я готова рассказать о ней всем моим подписчикам.
Этот год стал для меня не просто значимым, он превзошел все мои самые смелые ожидания. В этом году исполнилась моя самая давняя, самая заветная мечта- я стала мамой! И не просто мамой, а мамой сразу двух карапузов!
Путь к материнству был непрост. За плечами более 10 лет мытарств по врачам-больницам, бабкам-дедкам, святым местам. Разбитых надежд и несколько браков.
Но я как птица Феникс, сгорала и воскресала вновь и вновь, не смотря ни на что.
Не хочу сейчас говорить о том, сколько раз опускались руки и казалось, что все... сил бороться больше нет. Не буду рассказывать сколько денег и времени уходило на бесконечные постановки диагнозов и неминуемые опровержения. В какой-то момент мне даже пришлось стать безработной, чтобы все внутренние ресурсы бросить исключительно на восстановление, как моральное так и физическое, после нескончаемого лечения.
Тогда-то и начался истинный путь к мечте, приведший меня к такому желаемому и казалось порой не реальному, в моем случае, результату.
Спасибо огромное моему супругу. Его любовь, его вера, его поддержка придавали мне уверенность, что еще чуть-чуть, еще немного, и все получится!  Я очень его люблю и ценю.
И парочка фото с беременной фотосессии на 25 недельке.