16 декабря 2012 г.

Еще один сюрпризик по обмену.

Всем приятного воскресного денечка! За окошком "мороз и солнце, день чудесный", а в квартире пахнет мандаринами и подмигивает разноцветными огоньками елочка. Да, да, да - у нас подготовка к Новому году уже в самом разгаре. А у вас? ;)
Вот и конвертик от Анечки пришелся как нельзя кстати, такой себе штрих к нашему праздничному настроению.
Спасибо, Анютка, за такие красивые скрап полезности! За приятные пожелания и нежнейшую шоколадку. На фото ее нет, слопали по дороге с почты до дому. :)

зЫ. Этот подарочек я получила, как и предыдущий, по новогоднему обмену проходящему в блоге клуба "Бумажное вдохновения". Так получилось, что после того, как часть адресов была разослана, одна девочка написала, что не сможет принять участие в проекте, и чтобы не пересортировывать всех заново, я скорректировала обмен посредством себя.

10 декабря 2012 г.

МК по открытке-домику.

И снова здравствуйте, мои хорошие! Сегодня в блоге "Бумажное вдохновение" стартовало новое задание, в основе которого мой мастер-класс и парочка призов от меня. Приглашаю всех желающих принять активное участие!
А для тех, кто не подписан на челлендж публикую свой мастер-класс здесь.

9 декабря 2012 г.

Новый год к нам мчится, скоро все случится!

Здравствуйте, мои дорогие! Вот и в мой дом постучался праздник. Не смотря на отсутствие мороза и снега за окном, Ульянке со своим сюрпризом удалось создать мне новогодний настрой и я наконец-то закончила одно очень важное дело, о котором подробней расскажу завтра. :). Пакетик ее я получила по обменному проекту "Новогоднее настроение" проходящему в блоге клуба "Бумажное вдохновение".
На фотографии сюрприза отсутствует нуга. До фотосесии она не дожила.
Ульянка, спасибо! И за положительные эмоции и за теплые пожелания! Веселых тебе праздников!

зЫ. Очень люблю участвовать в подобных проектах. Мне зачастую не важно, что находится в конвертиках. Для меня гораздо ценнее энергетика присущая подобным сюрпризам. Приятных вам всем выходных!

3 декабря 2012 г.

Работа для блога "Бумажное вдохновение"

Здравствуйте, мои хорошие! На календаре третье декабря, а за окном льет дождь и термометр показывает + 11. Зима, аууу, ты где???
На выходные ездили в Херсон, там вообще теплынь +18 и опять же ... дождь. Такое ощущение, что в декабре решили выпасть все не выпавшие за лето-осень осадки.
Чудненько посидели в субботу с херсонскими барышнями - БандиткойTanjashka и Nastik!, жаль с фотографиями не сложилось. Девулечки, обожаю наши посиделки! Спасибо вам!
А еще сегодня в блоге "Бумажное вдохновение" стартовало очередное задание. Ну и моя розово-серая открытуля по нему.