31 августа 2012 г.

Уикенд в Харькове.

Здравствуйте, куколки! Сегодня я притопала к вам, чтобы рассказать о прошедшем уикенде в Харькове. Как вы уже наверное догадались, мне сказочно повезло и я оказалась в числе счастливиц попавших на мастер-классы Елены Виноградовой. По весеннему альбому - благодаря дополнительному мастер-классу в пятницу. На фристайл - благодаря Танюшке-Tanjashka. Именно она успела записалась на него и великодушно разыграла на нашу маленькую компанию (себя, меня и Викулю-Бандитку). И мне снова повезло. Я не веря своему счастью не спала всю ночь. Хи-хи. На самом деле для бессонницы были совершенно другие причины. :) Ни к Лене, ни к мастер-классам отношение не имеющие.
Моя поездка началась с Днепропетровска, после приезда Тани и Вики. Оставив Танину бибику у меня под подъездом, на моей мы отправились в путь. Первая остановка Макдональдс, в 1,5 км от моего дома. :) Не далеко мы уехали, да? 
Я и Таняшка. :D

28 августа 2012 г.

Возвращение блудного попугая

Здравствуйте, мои хорошие! Очень благодарна тем, кто не разбежался, а терпеливо ждал моего возвращения. Теперь я снова с вами!
За время отсутствия я практически не скрапила, если не считать заказов в конце весны-начале лета. Думаю именно они отбили у меня желание творить, я даже не стала их фотографировать, настолько была подавлена.
Более двух месяцев я не заходила в свою мастерскую, предпочитая диван в зале и нетбук или книгу, чем вводила в ступор супруга.
Нет, депрессии не было. Было не понимание, что делать дальше? Куда двигаться?
И осознание, что фраза "когда хобби становится работой это уже не хобби" имеет место быть. Совсем не брать заказы не хотелось бы, т.к. это определенный стимул к развитию. Но соглашаться буду только на то, что интересно мне. И работать с теми заказчиками, которые ставят минимум условий. Чтобы я могла творить, а не "наступать на горло собственной песни".
А сейчас я хочу показать вам фоторамочку. Этот заказ из разряда "на ваш вкус". :)