24 ноября 2011 г.

Декор для новогоднего стола.

А у нас, в блоге "Модное хобби", новое интереснейшее задание "Декор для новогоднего стола". Сервировка стола, одно из моих хобби. Обожаю когда стол не просто красиво украшен, а в соответствии с определенным праздником. Если бы этот Новый год мы отмечали дома (планируем вылазку в Карпаты), то мой праздничный стол выглядел бы именно так.
 

23 ноября 2011 г.

МК закладка для книг

Здравствуйте, мои дорогие! Этот МК был написан специально для блога "Модное хобби", в нем я рассказываю о том, как делаю закладки. Какие-то для книг, какие-то для ежедневников. В данном случае, первый вариант. Размер работы на выходе 20 см на 5 см.

17 ноября 2011 г.

Розыгрыш конфетки.

Здравствуйте, мои хорошие! Хочу сразу извиниться, что не 14-го, не 15-го розыгрыш так и не состоялся. Жизнь, а точнее здоровье, вносит свои коррективы...
Благодарю всех всех всех за поздравления и сердечные пожелания. Вторую годовщину свадьбы мы отметили в Крыму, а точнее в Севастополе (гранд отель Аквамарин) с заездом в Партенит (дом отдыха Айвазовское, давно мечтала там побывать). Симферополь нас встретил зимним видом и первым настоящим снегом. И если Севастополь ассоциировался с осенью, то Партенит с весной. Вот так, всего за два дня, мы побывали в трех из четырех сезонов. :)
Чуток позже обязательно поделюсь фотографиями с поездки, а пока...та-дам...подарок обожаемого супруга - беленькая Тойота Аурис. Моя сказка, моя сбывшаяся мечта!

14 ноября 2011 г.

Конфетка

Многие из вас знают, что недавно я  и мой муж отмечали дни рождения (16 и 17 сентября соответственно). От многих из вас, я получила поздравления и пожелания. Мысль разыграть конфетку, к нашим праздникам, зрела, но к указанным датам так и не созрела. Точнее мысль созрела, а руки у меня-собрать, сфотографировать и разместить, никак не доходили. И вот... о чудо наконец-то дошли.:) К тому же и повод нашелся, 13 ноября я с любимым будем отмечать вторую годовщину нашего семейного союза. Так что ...та-дам..., объявляю о раздаче розыгрыше слонов конфетки приуроченной к нашей бумажной свадьбе.
Больше свадебных фото здесь.