29 сентября 2011 г.

Открытули

Отоспавшись в берлоге машине и оглядевшись вокруг, я обнаружила за окошком осень. Когда только успела подкрасться? Серое небо, крупные капли дождя на лобовом стекле и желтые листья под колесами авто. Неужели все? НЕ ХОЧУ!!! Остановите Землю, я сойду. (с)
За сегодняшний день уже проехали 800 км, осталось 100 км и мы у цели. Встречай нас Киев! :)
За сном и бездельем вспомнила о двух открыточках, сделанных еще в июле-августе, которые я, банально, забыла вам показать. :)
Первая открытка, с кармашком для денег, на свадьбу одной красивой паре.
 

Начало конца...

Нет нет, ничего страшного и ужасного не произошло. :) Это я об очередном альбоме.
Как всегда дотянула до последнего и теперь вместо того, чтобы спать под теплым бочком обожаемого супруга, я сижу и жду пока высохнет сепия акцент на обложке .
А утром рано вставать, предстоит поездка в Киев через Херсон. Ну да ладно, отосплюсь в авто, не впервой. :) А вы любите спать в машине, под мерное гудение мотора? Я люблю.Нигде мне так сладко не спится как в авто на пассажирском сидении возле водителя. Очень часто муж даже не успевает выехать за черту города, как к звуку работающего двигателя добавляется мое размеренное дыхание.Любимый постоянно шутит поэтому поводу и говорит, что я дитя дорог. :)
За разговорами совсем забыла зачем пришла. А пришла я к вам показать несколько страничек.

19 сентября 2011 г.

Свадебный альбом (много фото)

Здравствуйте, мои хорошие!
Сегодня я к вам со своим первым свадебным альбомом. Побалуйте меня комментариями. :) И напоминаю, что я всегда ЗА конструктивную критику. :)


3 сентября 2011 г.

Подарок для второй ПИФочки.

А этот блокнотик станет одним из подарочков для второй моей ПИФочки.

Первый подарок для ПИФочки уже в пути!

Дорогие мои ПИФочки,  у меня наконец-то появилось достаточно свободного времени для раздачи долгов. Этот наборчик из шкатулки и блокнотика уже на пути к одной из вас. ;)