28 сентября 2010 г.

Выходные. День второй.

В воскресенье мне предстоял очень ответственный день.
Как я уже писала ранее наш "Скрапклуб в Херсоне" принимает участие в благотворительной акции к Дню защите детей (волонтер Ирина Кучерова) и в проекте "Мастерицы- детям"(координатор Врублевская Екатерина).
Так вот в прошедшее воскресенье состоялась первое занятие в Херсонской школе-интернате № 1. В занятии приняли участие -пятиклассники, девять мальчиков и три девочки.
Делали открытки, в последствии ребята подарят их любимым педагогам на День учителя.
Хочу поблагодарить Иру, Катю и Лизу, за помощь в проведении занятия и Стаса, за фоторепортаж.
А теперь немного фото.











По окончанию мы поинтересовались у ребят, понравилось ли им делать открытки и хотели бы они повторить занятие?! В ответ услышали единогласное Да!
Следовательно мы не попрощались, а сказали До свидания!

27 сентября 2010 г.

Выходные. День первый.

Как и собирались, отоспавшись в субботу с утра, после обеда отправились к друзьям.
Гуляли на одном из пляжев города, где территория оборудована под отдых, столики, мангалы и т.д. Об этой вылазке мечтали не день и даже не месяц, и вот она состоялась. Встреча принесла массу положительных эмоций. Ели, пили, дурачились.))











О субботе все! Спасибо, что заходите! Обнимаю. Целоваю.

24 сентября 2010 г.

И еще одна открыточка "С днем свадьбы!"

Ура! Завтра выходной! Будем спать до обеда, а потом пойдем гулять с друзьями!
Очень устала за эту неделю. Вчера ели заставила себя сделать открытку, потомучто сегодня ее нужно отдать заказчику. Муза улетучилась и я отправилась на ее поиски по блогам, на этот раз остановившись на Кристиныном.
Признаюсь честно, результатом своей работы недовольна, но переделывать нету ни времени, ни возможности. И поэтому давнее желание сделать "персиковую" открытку не удовлетворено, так что буду в этом цвете работать еще.
Надпись и рамочка горячий эмбоссинг. Сделала для себя вчера маленькое открытие, пудра (прозрачная) хорошо легла на гелевую ручку (персиковую), которой сделана надпись.





Слева кармашек для денег.

Спасибо, что заходите! Всегда рада гостям! Целоваю. Обнимаю.

23 сентября 2010 г.

Очередная коробочка и конверт для денег

У меня что называется поперло, заказ на заказе, кажется радоваться должна, но правду говоря подустала я. Каждый день в две смены, днем на основной работе, вечером хобби.
Так как сейчас пора свадеб в основном заказывают упаковки для денег.
Первый заказ- конверт для денег. Цвет на мое усмотрение.
Я давненько поглядывала на цветы в бирюзовом цвете, которые лежат у меня с незапамятных времен, но как то никак не могла найти им применение, и когда заказчик предложил мне самой выбрать цвет, я подумала, а почему бы не бирюзовый? Единственное боялась, что работа получится не по свадебному яркой. Как видите зря боялась.))



Хочу поблагодарить Танечку за помощь в создании конверта и дельные советы.

Второй заказ коробочка для денег и снова в розовых тонах, пожелание заказчика.




Спасибо, что заходите, комментируете, вдохновляете на создание новых работ! Обнимаю. Целоваю.

21 сентября 2010 г.

Комодик и кошелек.

Заказали мне как-то комодик. Я наивная думала, что сяду за вечерок и сделаю, попросила недельку на выполнение, но не тут то было.)) Благо девочке не горело и она меня не торопила.
Прежде чем приступить к работе занялась я поиском мастер-класса и ... нашла на Скрап-инфо, за МК огромная благодарность Дашику.
Потом все забывала прикупить спички. Да-да, комодик сделан из спичечных коробков. Когда и коробки уже лежали дома оказалось, что времени свободного совсем-совсем нет. Сначала поездка в Крым, затем в Киев, ну и подготовка к предстоящей выставке. Выкраивая минутки я все таки приступила к выполнению заказа и вот вчера наконец-то его закончила. Делала, как вы понимаете, не спеша. С чувством, с толком, с расстановкой. (с) Очень хотелось, чтобы работа получилась достойной. И по моему мне это удалось!








А это мужской кошелек под подарочный сертификат. Просто, и надеюсь со вкусом.



Жду ваши комментарии! Обнимаю! Целоваю!

И снова здравствуйте!

Даже не знаю с чего начать. :) Наверное начну с поездки в Киев.
Как я уже писала, в поезду мы взяли старшего сынулю мужа. Это было его первое посещение нашей многострадальной столицы, ребенок визжал от восторга. Он ярый футбольный фанат, поэтому поход с папой на футбол, стал осуществлением мечты. Ко всему прочему ему удалось (не без помощи кума, который работает на стадионе "Динамо") сфотографироваться с некоторыми футболистами. Разговоров теперь думаю хватит до Нового года, ну или следующей поездки. Встречались с двоюродным братом мужа и его семьей, гуляли по Крещатику. Вот парочка фото. :)


Виделась с Джяночкой и ее сестричкой. Выгодно обменялись, наболтались . Слева Джяночка, посредине ее сестра и справа я.


В субботу мой город отмечал свой 232 день рождения. В связи с этим проводилось множество разнообразных мероприятий, в одном из которых принял участие и наш Скрапклуб, непосредственно Врублевская Екатерина, Михальченко Татьяна, Лучко Анастасия, Азарова Ирина и я.
Мероприятие в котором мы участвовали- выставка-продажа хендмей, организованная молодежным движением"Недетские шалости". К сожалению, несмотря на выгодное расположение выставки и большую проходимость, работ было продано гораздо меньше, чем хотелось бы. Это уже вторая выставка с нашим участием. По возможности и дальше будем проявлять активность в подобным мероприятиях. А теперь немного фото.
Организатор Ольга Кольцова.

Я, Катя Врублевкая и Ира Азарова на "боевой позиции". ))

За обсуждением рабочих моментов.

Покупатели.


И напоследок достопримечательность города.))


зЫ. Спасибо девочкам-мастерицам за участие! Ждем вливание новых талантов, девочки-землячки! ;)